Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » какие бывают каши

какие бывают каши: 50 фото

Каши бывают разные виды, в зависимости от используемых ингредиентов и способа приготовления. Некоторые из наиболее популярных видов каш включают овсяную кашу, гречневую кашу, рисовую кашу, кукурузную кашу, пшенную кашу и ячменную кашу. Каждый вид каши имеет свои особенности и может быть приготовлен с добавлением молока, фруктов, орехов или других ингредиентов для разнообразия вкусовых качеств.

Вопросы и ответы

  • Булгур Пропаренные, а затем высушенные и раздробленные зерна молодой пшеницы испокон веков востребованы в странах Азии и Южной Европы, но с относительно недавних пор мода на булгур добралась и до центральной России. ...
  • Бурый рис ...
  • Гречка ...
  • Киноа ...
  • Кукурузная крупа ...
  • Кускус ...
  • Овсянка ...
  • Перловка
Каши
  • Пшенная каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша
В этой статье:
  • Гречка
  • Пшено
  • Рис
  • Кус-кус
  • Булгур
  • Полба
  • Перловка
  • Киноа
1. Гречневая крупа Гречка из всех круп содержит больше всего полезных нутриентов, не вызывает аллергии, в том числе и потому, что не содержит глютен, и легко готовится. Это экологически чистый продукт, поскольку никогда не подвергалась генным модификациям.
Овсянка, манная, гречневая, кукурузная — ассортимент каш велик, при желании можно есть разные хоть каждый день. Стоит помнить, что наименее полезны каши из очищенной крупы, например, манка, каши быстрой варки и те, которые вообще варить не нужно.

Memory usage:0.47165679931641Mb; real memory usage: 2Mb