Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » икра грибная из шампиньонов рецепт

икра грибная из шампиньонов рецепт: 50 фото

Икра из шампиньонов: простой рецепт грибной икры Евгения Клопотенко

Вкуснейшая закуска ГРИБНАЯ ИКРА из ШАМПИНЬОНОВ

Икра из шампиньонов, это очень вкусная, быстрая и ароматная закуска. Готовится просто, подойдёт для перекуса,...

Просмотры: 53125
Youtube - @Вкусно и просто с Лилией

Вопросы и ответы

Итак: самая вкусная грибная икра получается из опят, лисичек, рыжиков и белых грибов (кстати, опята обладают отличным бактерицидным эффектом); если вы будете использовать опят, то отбирайте для заготовки крупные грибочки (шляпки и ножки);
- грибная икра, как маринованные грибы, хранится в прохладном (при температуре +5°, +7°С) и тёмном месте больше двух лет.
315 руб. /шт.
Какие грибы лучше не мариновать. подберезовики моховики (польские) маслята рыжики
Хранить икру в морозилке совершенно не опасно.

Memory usage:0.46531677246094Mb; real memory usage: 2Mb