карпаччо: 50 фото
Карпаччо - это итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы, обычно подается в виде закуски или предварительного блюда. Основным ингредиентом для приготовления карпаччо может быть говядина, телятина, свинина или рыба, такая как лосось или треска. Мясо или рыба нарезается тонкими ломтиками и обычно подается с соусом, состоящим из оливкового масла, лимонного сока, соли, перца и часто с добавлением пармезана, рукколы и каперсов. Карпаччо отличается свежим и нежным вкусом и является популярным блюдом в итальянской кухне. Оно также получило признание и популярность во многих других странах мира.
Вопросы и ответы
Карпаччо из курицы — это богатый белком продукт, который насыщает, усваивается организмом и восполняет дефицит микроэлементов. Однако для приготовления закуски не применяется никакая термическая обработка, кроме предварительной заморозки, поэтому нужно быть полностью уверенным в качестве исходного сырья.
Сырокопчёный деликатес из филе индейки, приправленного экстрактами пряных специй. Ароматное, с тающей во рту текстурой и насыщенным мясным вкусом, он станет достойным дополнением белковых завтраков и закусочных тарелок.
Рецептыкарпаччо
- 04:21. Карпаччо из лосося 10 минут
- 00:49. Карпаччо из говядины 4.1. 10 минут
- Карпаччо из шампиньонов 15 минут
- Карпаччо по-венециански 10 минут
- Карпаччо из баррамунди 20 минут
- Карпаччо из осьминога 15 минут
- Карпаччо из помидоров 10 минут
- Карпаччо из телятины 30 минут
Карпаччо существует всего 70 лет, и, в сравнении с другими традиционными рецептами Италии, это очень молодое блюдо. Оно было впервые приготовлено в Венеции в 1950 году, а создал его Джузеппе Чиприани — шеф-повар и владелец кафе Harry's Bar.
К блюдам raw, тартарам и карпаччо, нужны вина нежные, скажем, фруктовое легкое божоле вилляж, менсия из Бьерсо или Рибейры Сакра. Еще интереснее попробовать говядину с насыщенным розовым вином – но только не легким из Прованса, а плотным из Бандоля или Тавеля.
Карпаччо из говядины — рецепт с фото изображения
Карпаччо из говядины - рецепт с фото пошагово в фотоизображения
Карпаччо из лосося | Рецепт карпаччо из лосося с как выглядит
Видео
Карпаччо из говядины
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ
КарпаЧЧо
Карпаччо из Говядины. Итальянский рецепт! 16+
Карпаччо из курицы. Сыровяленое куриное филе.
Карпаччо из тунца с авокадо и манго от Шефмаркет! фотографии
Читайте также