Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » омлет приготовить

омлет приготовить: 50 фото

Для приготовления омлета вам понадобятся яйца, молоко (или вода), соль и перец. Взбейте яйца с молоком (или водой), добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и вылейте смесь из яиц. Готовьте омлет на среднем огне, периодически поднимая края, чтобы жидкая часть стекла на дно сковороды. После этого аккуратно переверните омлет и готовьте еще несколько минут. Подавайте горячим, посыпав зеленью или сыром по желанию.

Вопросы и ответы

Можно использовать яйца, авокадо, мясо, рыбу, орехи, растительное, кокосовое или сливочное масло. Обязательно добавлять клетчатку – она даст чувство сытости. Ее получаем из зелени, овощей, бобовых. Все это можно и нужно объединить в омлете.
Как правильно жарить омлет. Сковорода должна быть хорошо разогрета в самом начале готовки. Как только омлет поднялся, нужно уменьшить нагрев и накрыть сковороду крышкой. После того, как вся жидкость превратилась в нежную омлетную массу, выключайте. И подавайте сразу.
Инструкция приготовления
  1. Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло. ...
  3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. ...
  4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
Взбивайте классический омлет на молоке за 1−2 минуты перед заливкой на сковороду. Перемешивайте лопаткой омлет на воде, когда заливаете на сковороду, чтобы масса не прилипла ко дну. Сделайте омлет эластичнее. Для этого добавьте в яично-молочную смесь небольшое количество муки (2−3 ст.
«Скрэмбл готовят на средней температуре, а яичная смесь постоянно перемешивается, пока не превратится в нежную однородную массу. Идеальный рецепт скрэмбла, на мой взгляд, такой». Яйца — 2 шт.

Memory usage:0.48015594482422Mb; real memory usage: 2Mb