Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте пошаговый рецепт

пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте пошаговый рецепт: 50 фото

Рецепт: Пирожки с капустой (в духовке) на RussianFood.com

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. На второй день обычно выпечка...

Просмотры: 6142164
Youtube - @Еда на любой вкус

Вопросы и ответы

Много муки и мало воды. Если тесто «забито» мукой, то и выпечка будет твердой. Яйца. Большое количество яиц в тесте уничтожает пышность и делает его жестким.
Обычно на 1 пирожок уходит около 50-70 грамм теста, смотря какой величины вы хотите получить пирожок.
Изделия выпекают в духовке или обжаривают на растительном масле на сковороде. Чаще всего готовят дрожжевые пирожки с капустой калорийность которых составляет около 244 ккал на 100 г. В указанной порции кушанья содержится 5 г белков, около 8 г жиров и примерно 38 г углеводов.
Чем смазать пирожки: яйца. Обычно пирожки смазывают белком, желтком или цельным взбитым яйцом. Белок отвечает за румяность теста, а желток — за глянец. Необходимо добавлять смесь в пропорции примерно 1:3, то есть взять один желток и белок из трех яиц.
При приготовлении теста добавьте в него немного растительного масла и тогда ваша выпечка будет дольше оставаться мягкой. Картофельный крахмал также добавляют в тесто для этих же целей.

Memory usage:0.47481536865234Mb; real memory usage: 2Mb