Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » свинина с овощами в духовке

свинина с овощами в духовке: 50 фото

Рагу из свинины, В духовке, рецепты на RussianFood.com: 37 рецептов

Свинина с овощами в духовке - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления такого блюда вам понадобятся свинина, овощи (например, морковь, картофель, лук, перец), специи и масло.

Вот подробный рецепт приготовления свинины с овощами в духовке:

1. Подготовьте свинину. Выберите свежую свинину и нарежьте ее на порционные кусочки. Можно использовать разные части свинины, например, ребрышки или окорок.

2. Подготовьте овощи. Очистите и нарежьте овощи на крупные кусочки. Морковь можно нарезать кружочками, картофель - дольками, лук - полукольцами, перец - полосками.

3. Приправьте свинину и овощи. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон. Добавьте специи по вкусу, например, розмарин, тимьян или паприку. Полейте овощи небольшим количеством растительного масла и посолите их.

4. Соедините свинину и овощи. Разложите свинину на противне и выложите рядом овощи. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Запекайте блюдо. Запекайте свинину с овощами в духовке примерно 40-50 минут, пока свинина не станет сочной и овощи не будут готовыми.

6. Подавайте на стол. Когда свинина с овощами будет готова, достаньте противень из духовки и подайте блюдо на стол. Приятного аппетита!

Это полный рецепт приготовления свинины с овощами в духовке. Надеюсь, вам понравится это блюдо!

Вопросы и ответы

Рекомендуем перед приготовлением замариновать мясо, а затем обернуть в фольгу — так свинина не пересохнет и напитается ароматами. Запекают отруб при температуре от 180 до 200 °C. Время запекания зависит от объема куска. Например, 700 грамм свинины смело запекайте 1,5 часа.
Процесс приготовления. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля – вкуснейшее мясо готово.
Жарится свиное мясо от 15 до 25 минут до полной готовности, если куски у вас большие. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.
Запекают кусочки свинины на протяжении 30 – 50 минут при температуре 170-180°. На каждый дополнительный килограмм вырезки прибавляют ещё 10-15 минут времени запекания. Если вы хотите приготовить свинину без добавления масла, можно воспользоваться рукавом для запекания.
Обычно готовят при температуре от 180 до 200 градусов. Так что ставим на данный температурный диапазон примерно на 1,5 часа. Спустя полтора часа, разрезаем фольгу в верхней части, немного раскроем ее. И оставим в режиме гриля, еще на 10минут.

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ - нежная, сочная, аппетитная. Приготовить просто! Рецепт Всегда Вкусно!

У каждого кулинара есть любимое блюдо, которое готовят для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с...

Просмотры: 49609
Youtube - @Всегда Вкусно!

Memory usage:0.478515625Mb; real memory usage: 2Mb