Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » бигус из свежей капусты с мясом

бигус из свежей капусты с мясом: 50 фото

Бигус из свежей капусты с мясом - калорийность, состав, описание -  Calorizator.ru

Бигус из свежей капусты с мясом - это традиционное польское блюдо, которое готовится из свежей капусты и мяса. Бигус обычно готовится путем тушения капусты с добавлением мяса, такого как свинина или говядина. Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат и является популярным во многих регионах.

Одним из рецептов бигуса из свежей капусты с мясом можно найти на сайте Recept-Duhovka.ru. В этом рецепте используются следующие ингредиенты: свежая капуста, мясо (например, свинина или говядина), лук, морковь, соль, перец и другие специи по вкусу. Капусту и мясо тушат вместе с овощами до готовности. Готовый бигус подается горячим и может быть украшен зеленью.

Если вам интересно узнать больше о калорийности бигуса из свежей капусты с мясом, вы можете посетить сайт Calorizator.ru. Там вы найдете информацию о пищевой ценности этого блюда.

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!

Бигус или бигос - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Существует множество вариантов приготовления...

Просмотры: 700163
Youtube - @Цветкова Наталья

Вопросы и ответы

бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса, имеющее вариации в белорусской, украинской и литовской кухне.
Бигус, рецепт распространен у славянских и прибалтийских народов. Классический рецепт бигуса - гордость польской и белорусской кухни. В России бигус часто называют солянкой.
Калории: 37.7 ккал. Белки: 1.6 гр. Жиры: 1.7 гр. Углеводы: 4.1 гр.
Состав: соль, сахар, тмин, чабер, майоран, острый перец, горчица, душистый перец, кориандр, хрен, лук, лавровый лист, помидор, гвоздика, грибы, натуральный краситель - экстракт паприки.
Солянка (тушёная капуста)

Memory usage:0.47451019287109Mb; real memory usage: 2Mb