Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » сухари для цезаря

сухари для цезаря: 50 фото

Сухари для цезаря - это хрустящие кусочки хлеба, которые используются в салате Цезарь. Они добавляют текстуру и вкусовые нотки к салату. Сухари для цезаря обычно делаются из белого хлеба, которые нарезаются на кубики и обжариваются до золотистого цвета. Иногда сухари могут быть приправлены специями или сыром для дополнительного вкуса. Они могут быть приобретены в магазинах или приготовлены в домашних условиях.

Вопросы и ответы

Сухарики для этого салата лучше всего сделать своими руками. С ними блюдо будет намного вкуснее. Сухари для салата «Цезарь» готовятся из свежего белого хлеба. Лучше всего брать «карпичик».
Производится по особой рецептуре, в состав которой входят: лимон, чеснок, семена горчицы и ароматные травы. Просто смешайте содержимое пакетика с 250мл натурального йогурта и дайте настояться 4-5 минут. Получившийся соус прекрасно подойдет для заправки классического «Цезаря» и других салатов.
Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана, находящемся на территории Мексики (поскольку от Сан- ...
В честь римского императора. А его создателем является итальянский повар Джакомо Джуния. Дела маленького ресторанчика Джакомо шли плохо – американцы не хотели заказывать традиционные итальянские блюда. Тогда повар придумал салат из листьев Романо и назвал его в честь Гая Юлия Цезаря.
Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла.

Memory usage:0.48322296142578Mb; real memory usage: 2Mb