Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » какие можно сделать начинки для пирожков

какие можно сделать начинки для пирожков: 50 фото

Начинка для пирожков, рецепты на RussianFood.com: 418 рецептов

Вот полный и подробный ответ на ваш запрос о начинках для пирожков:

1. Мясная начинка:
- Говядина с луком и специями: обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, добавьте мелко нарезанную говядину, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
- Куриная начинка: отварите куриную грудку, нарежьте ее на мелкие кусочки, добавьте зелень, соль, перец и по желанию - майонез или сметану.
- Свинина с грибами: обжарьте мелко нарезанные грибы и свинину на сковороде, добавьте лук, соль, перец и тушите до готовности.

2. Рыбная начинка:
- Тунец с овощами: обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и перец на сковороде, добавьте кусочки тунца, посолите, поперчите и тушите до готовности.
- Лосось с шпинатом: обжарьте мелко нарезанный шпинат на сковороде, добавьте нарезанный лосось, посолите, поперчите и тушите до готовности.

3. Овощная начинка:
- Грибы с луком и сыром: обжарьте мелко нарезанные грибы и лук на сковороде, добавьте натертый сыр, посолите, поперчите и тушите до готовности.
- Картофель с горошком: отварите картофель и горошек, нарежьте картофель на кубики, смешайте с горошком, добавьте соль, перец и по желанию - майонез или сметану.

4. Сладкая начинка:
- Яблочная начинка: нарежьте яблоки на кубики, обжарьте их на сковороде с сахаром и корицей до мягкости.
- Вишневая начинка: смешайте вишни с сахаром и крахмалом, тушите на медленном огне до загустения.

Надеюсь, эти варианты начинок для пирожков вам понравятся!

Вкусные начинки для пирожков и пирогов. 7 разных начинок!

Вкусные начинки для пирожков и пирогов: 1. Морковка с яйцом. Отварная морковь тёртая на крупной тёрке, яйца варёные,...

Просмотры: 137386
Youtube - @Моя жизнь в Швеции

Вопросы и ответы

Среди наиболее популярных можно выделить следующие:
  • Мясная начинка. ...
  • Ливерная начинка. ...
  • Грибная начинка. ...
  • Начинка с картофелем. ...
  • Начинка с капустой. ...
  • Начинка с яйцом и луком. ...
  • Начинка с рисом или гречкой.
Из теста из 1 кг муки получится примерно 40-50 пирожков среднего размера, по 75-90г весом.
Их рекомендуют сразу после выпекания выложить на деревянную поверхность, накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Если убрать их горячими, они отсыреют и потеряют вкусовые качества. После остывания пирожки можно сложить в пакет или пищевой контейнер.
Какие бывают начинки тортов?
  • Кремовые начинки.
  • Фруктовые начинки.
  • Ореховые начинки.
  • Бисквитный крем.
  • Шоколадный мусс.
  • Карамельный крем.
  • Заварной крем.
Какие бывают бенто-торты
  • «Наполеон»;
  • «Медовик»;
  • «Красный бархат»;
  • «Тирамису»;
  • «Три шоколада»;
  • «Анна Павлова».

Memory usage:0.47676849365234Mb; real memory usage: 2Mb