Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » соус медово горчичный

соус медово горчичный: 50 фото

Медово-горчичный соус для лосося рецепт – Европейская кухня: Соусы и  маринады. «Еда»

Соус медово-горчичный - это соус, который обычно состоит из меда, горчицы, уксуса, масла и специй. Он обладает сладко-острым вкусом и часто используется для заправки салатов, маринования мяса или как соус к жареному мясу и рыбе.

Вопросы и ответы

Медово-горчичный соус Eselnara — сладкий, одновременно острый и сливочный соус, приготовленный из простых ингредиентов, таких как мед, горчица, майонез, уксус и несколько специй.
Имя кулинара, который придумал медово-горчичный соус, история не сохранила. Однако известно, что родом этот продукт из Франции, поскольку в его составе присутствует дижонская горчица — традиционная приправа, любимая французами (названа по имени города Дижон).
Хранение при t от 0°С до 10°С – 120 суток, при t от 10°С до 14°С – 40 суток, при t от 14°С до 18°С – 15 суток.
Энергетическая ценность Соус медово-горчичный составляет 464 кКал.
В отличие от острой «Русской горчицы», соус «Горчичный» КЛАССИКА имеет классический мягкий вкус с пикантной остринкой. Он отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы, хот-догами и гамбургерами.

Соус медово горчичный 🥣 Как приготовить СОУС горчичный медовый для салатов, мяса, рыбы

СоусДляСалата #Соус #ПростойРецепт #1000menu Замечательная пикантная кисло-сладкая заправка. Зачастую...

Просмотры: 39051
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Memory usage:0.47634124755859Mb; real memory usage: 2Mb