Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » лагман по узбекски

лагман по узбекски: 50 фото

Лагман по-узбекски из говядины рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Лагман по узбекски - это традиционное узбекское блюдо, представляющее собой суп с мясом и разнообразными овощами. Основные ингредиенты включают мясо (чаще всего баранина), лук, морковь, перец, помидоры, специи и тонкие лапша. Готовят лагман, обычно, на мясном бульоне, добавляя овощи и лапшу к уже приготовленному мясу. Это популярное блюдо в узбекской кухне, и его рецепт может немного различаться в зависимости от региона и предпочтений повара.

Вопросы и ответы

ламя́нь, букв. «тянутая лапша») — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Средней Азии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов.
Название «лагман» переводится как «растянутое тесто». Тесто потому, что для приготовления лагмана используют лапшу исключительно домашнего приготовления, которую раскатывают вручную. И какая же лапша без богатого соуса! Обычно его основой являются овощи и говядина или баранина.
Дословно название данного блюда переводится как «растянутое тесто», и в целом по поводу этого аспекта разные кухни придерживаются одной позиции.
рамэн. Во-первых, японский удон. Во-вторых, рамэн, ставший главным продуктом японской, китайской и корейской кулинарной культуры быстрого питания. В-третьих, лапша, без которой никогда не приготовить лагман. Это - ключевое блюдо китайской, казахской, узбецкой и крымско-татарской кухни.
Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни.

Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно...

Просмотры: 1237270
Youtube - @Мамина Пекарня: кухня рецепты

Memory usage:0.46854400634766Mb; real memory usage: 2Mb