Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » кролик в духовке сметане

кролик в духовке сметане: 50 фото

Кролик тушеный в сметане в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

В духовке кролик со сметаной готовится примерно 1,5-2 часа при температуре 180-200 градусов Цельсия. Для этого блюда обычно используют кролика, сметану, лук, морковь, специи и зелень. Кролика нарезают на порции, обжаривают с луком и морковью, добавляют сметану, специи и тушат в духовке до готовности.

Вопросы и ответы

Для приготовления мяса кролика рекомендованы такие пряности как: лук, черный перец, тимьян, базилик, кориандр, укроп, петрушка, лавровый лист, сельдерей, чеснок, гвоздика, корица, ягоды можжевельника, цедра цитрусовых.
Раньше кролика принято было вымачивать, чтобы избавиться от характерного запаха. Не видим большого смысла в этом случае покупать кролика, в вымоченном виде он мало чем будет отличаться от курицы, а курица гораздо дешевле. Лучше замаринуйте кролика, чтобы придать его натуральному вкусу более интересные акценты.
Есть специи, которые улучшают вкус кролика. Это лук, лавровый лист, черный перец, соль. Остальные добавляются по вкусу. К мясу кролика также подойдут: укроп, петрушка, базилик, тимьян, кориандр, лимон, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика и ягоды можжевельника.
Время вымачивания – от 1 до 3 часов. В воду можно добавить немного уксуса (винного или яблочного), но это необязательно. Вода делает кроличье мясо менее жёстким и уменьшает специфический запах, а это уже немало. Если есть возможность, положите тушку кролика в проточную воду.
Вкусы, которые обычно сочетаются с кроликом, включают чеснок, розмарин, шалфей и чернослив, а также другие виды мяса, такие как соленая ветчина и панчетта . Его также можно оживить пикантной горчичной заправкой, и он очень хорошо сочетается с сидром и сливочными соусами.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Flavours commonly paired with rabbit include garlic, rosemary, sage and prunes as well as other meats such as salty ham and pancetta. It can also be enlivened by a tangy mustard dressing, and suits cider and cream-based sauces very well.4 июн. 2015 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ? Нежный и сочный кролик тушеный в сметане в духовке

КроликВСметане #КроликВДуховке #ПростойРецепт #1000menu Как приготовить кролика в сметане в духовке? Смотрите...

Просмотры: 20292
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Memory usage:0.46965026855469Mb; real memory usage: 2Mb