Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » ежевик

ежевик: 50 фото

Ежевик - лечебные свойства и применение | Алтайский заготовитель

Ежевик - это кустарник, принадлежащий к семейству розоцветных. Он известен своими ягодами, которые обычно используются для приготовления варенья, джема, компота и других десертов. Ягоды ежевики богаты витаминами, особенно витамином С, а также минералами, такими как марганец и витамин К. Ежевиковые кусты также обладают колючими шипами, что делает сбор ягод немного трудоемким. Существует несколько видов ежевики, включая культурные и дикорастущие сорта.

Вопросы и ответы

Ежовник способствует увеличению скорости роста Т- и В-лимфоцитов, укреплению общего иммунитета организма, препятствует развитию раковых клеток и росту новообразований, способствует скорейшему выздоровлению при инфекционных заболеваниях.
Ежовик гребенчатый содержит такие вещества, как эринацин и герицион. Исследования показывают, что они стимулируют рост нервных клеток головного мозга. Одно из исследований на людях выявило улучшение когнитивных функций у пациентов с легкими формами болезни Альцгеймера после приема гриба в течение года.
Дозировка препарата составляет 1-2 капсулы 2-3 раза в день до или после еды.
Современные исследования ежовика гребенчатого. Отмечено повышение общего тонуса, настроения, мотивации к лечению и умственной активности, а также уменьшении неврологического дефицита движения, улучшение самообслуживания и социальной адаптации после перенесенной травмы или заболевания.
При употреблении ежовика могут возникать следующие нежелательные явления: сонливость, вялость, расфокусировка внимания. Вашему мозгу нужны будут ресурсы для изменений, а если ресурсов нет, то вам нужно будет их предоставить, и вы это почувствуете.

Владимир Епифанцев про Ежевик Гребенчатый

Для тех, кто хочет выразить благодарность: 5228 6005 7046 9280 Сбер Вк: https://vk.com/epi69 Телега: https://t.me/epifania69...

Просмотры: 168942
Youtube - @Епифанцев Stream

Memory usage:0.47662353515625Mb; real memory usage: 2Mb