Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » аматричана

аматричана: 50 фото

Паста аматричана с беконом: рецепт - Лайфхакер

Аматричана - это итальянское блюдо, состоящее из тонких ломтей баклажанов, обжаренных и запеченных в томатном соусе с сыром. Это блюдо часто подается с добавлением моцареллы, базилика и других приправ. Аматричана может быть подана с различными видами пасты, такими как спагетти или ракушки. Традиционно аматричана готовится с гуанчиале - итальянским беконом, но также может быть приготовлена с панчеттой или обычным беконом.

Настоящий рецепт СПАГЕТТИ АЛЛА АМАТРИЧАНА. Так их готовят итальянцы! Spaghetti allamatriciana.

Вот он, рецепт настоящих спагетти алла аматричана! Мы научим вас готовить знаменитое блюдо римской кухни! Римляне...

Просмотры: 3122
Youtube - @Готовим с Альберто!

Memory usage:0.46107482910156Mb; real memory usage: 2Mb