Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » японский бисквит

японский бисквит: 50 фото

Японский бисквит «Кастелла» рецепт – Японская кухня: Выпечка и десерты.  «Еда»

Японский бисквит - это традиционное японское сладкое блюдо, которое известно своей легкостью и нежностью. Он отличается от обычного бисквита тем, что в него добавляются японские ингредиенты и специи, которые придают ему уникальный вкус и аромат.

Японский бисквит обычно готовится из яиц, сахара, муки и растительного масла. Он выпекается в форме прямоугольника и нарезается на тонкие слои. Часто японский бисквит подают с чаем или кофе.

Вот некоторые особенности японского бисквита:
- Он имеет нежную текстуру и легкий вкус.
- Японский бисквит обычно не содержит масла или масла в небольших количествах.
- Он может быть ароматизирован различными ингредиентами, такими как зеленый чай, цветы сакуры или фруктовые экстракты.

Пример рецепта японского бисквита:
1. Взбейте 4 яйца с 150 граммами сахара до образования пышной массы.
2. Постепенно добавьте 150 граммов муки и 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.
3. Перелейте тесто в прямоугольную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут.
4. После выпекания остудите бисквит и нарежьте его на тонкие слои.

Японский бисквит можно подавать в качестве десерта или использовать для приготовления других сладких блюд. Он также может быть украшен сахарной пудрой или фруктами.

Японский бисквит КАСТЕЛЛА.Рецепты от Галины/Japanese biscuit castella

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Канал моего мужа Сергей Дачник:...

Просмотры: 353744
Youtube - @Выпечка и кулинария.

Memory usage:0.46329498291016Mb; real memory usage: 2Mb