суп сливочный с грибами и курицей: 50 фото
В супе сливочном с грибами и курицей используются свежие грибы, куриное мясо, лук, сливки, масло, мука, соль и перец. Грибы и курицу обжаривают на сковороде, затем добавляют лук и муку для создания румяной подливки. После этого в суп добавляют сливки, доводят до кипения и варят несколько минут. Готовый суп подается горячим, посыпанным зеленью.
Вопросы и ответы
В грибной суп принято добавлять манку, перловку, пшенку или рис. Эти виды круп сочетаются с любыми грибами – и шампиньонами, и подосиновиками, и лисичками. Наибольшей популярностью, пожалуй, пользуется грибной суп с рисом.
Наиболее часто в качестве базы берут плавленые сырки, английский чеддер или голландский мягкий сыр. Такое блюдо является очень питательным, поэтому, если вы придерживаетесь диеты, готовьте его с добавлением овощей на молоке или сливках.
К каким блюдам нельзя добавлять грибы. Важно сочетать грибы с легко перевариваемыми продуктами. Не лучшими ингредиентами для сочетания с грибами являются фасоль, горох и сельдерей. Будете ощущать тяжесть в желудке.
Оптимально сочетание грибов с зеленью, помидором, луком и бобовыми.
- нельзя белок сочетать с углеводом и жирами;
- один прием пищи – один вид белка;
- молоко, ягоды и кисломолочные продукты категорически несовместимы с грибами.
Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук. Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля. Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром — рецепт
Сливочный суп с шампиньонами и булгуром пошаговый рецепт с изображения
Суп в удовольствие! Изумительный СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗА 30 МИНУТ от Всегда Вкусно!
Суп грибной, Блюда из молока, рецепты с фото на фотки
Супы, Блюда из сельдерея, Грибы шампиньоны, рецепты с фото как выглядит
Читайте также