Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » суп сливочный с грибами и курицей

суп сливочный с грибами и курицей: 50 фото

Сливочный суп с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 1178 ккал, фото,  ингредиенты - Nora

В супе сливочном с грибами и курицей используются свежие грибы, куриное мясо, лук, сливки, масло, мука, соль и перец. Грибы и курицу обжаривают на сковороде, затем добавляют лук и муку для создания румяной подливки. После этого в суп добавляют сливки, доводят до кипения и варят несколько минут. Готовый суп подается горячим, посыпанным зеленью.

Вопросы и ответы

В грибной суп принято добавлять манку, перловку, пшенку или рис. Эти виды круп сочетаются с любыми грибами – и шампиньонами, и подосиновиками, и лисичками. Наибольшей популярностью, пожалуй, пользуется грибной суп с рисом.
Наиболее часто в качестве базы берут плавленые сырки, английский чеддер или голландский мягкий сыр. Такое блюдо является очень питательным, поэтому, если вы придерживаетесь диеты, готовьте его с добавлением овощей на молоке или сливках.
К каким блюдам нельзя добавлять грибы. Важно сочетать грибы с легко перевариваемыми продуктами. Не лучшими ингредиентами для сочетания с грибами являются фасоль, горох и сельдерей. Будете ощущать тяжесть в желудке.
Оптимально сочетание грибов с зеленью, помидором, луком и бобовыми.
  • нельзя белок сочетать с углеводом и жирами;
  • один прием пищи – один вид белка;
  • молоко, ягоды и кисломолочные продукты категорически несовместимы с грибами.
Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук. Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля. Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.

Суп в удовольствие! Изумительный СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗА 30 МИНУТ от Всегда Вкусно!

30 минут вам потребуется, чтобы сварить изумительный сливочный суп с курицей и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ И...

Просмотры: 350663
Youtube - @Всегда Вкусно!

Memory usage:0.46887969970703Mb; real memory usage: 2Mb