бублики с фаршем в духовке рецепт: 50 фото
Бублики с фаршем в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:
1. Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
- 8-10 бубликов
2. Приготовление:
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, молоко и сухари. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Разделите фарш на 8-10 порций и сформируйте бублики.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите бублики на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте бублики в духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.
Готовые бублики с фаршем можно подавать горячими. Они отлично подойдут как основное блюдо или закуска на обед или ужин. Приятного аппетита!
1. Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
- 2 столовые ложки сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
- 8-10 бубликов
2. Приготовление:
- Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, молоко и сухари. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Разделите фарш на 8-10 порций и сформируйте бублики.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выложите бублики на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте бублики в духовке около 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.
Готовые бублики с фаршем можно подавать горячими. Они отлично подойдут как основное блюдо или закуска на обед или ужин. Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Метод: поместите весь неповрежденный бублик в тостер или обычную духовку, разогретую до 375 ° F, на четыре-пять минут .. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. The Method: Place the entire intact bagel into the toaster oven, or a regular oven preheated to 375°F, for four to five minutes.
Если вы заранее готовите домашние бублики, вам нужно сделать несколько вещей. Чтобы заморозить сырое тесто для бубликов, дайте замешанному тесту пройти первую расстойку . Затем сформируйте из теста для бубликов кружочки, как если бы вы собирались сделать следующий шаг рецепта.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. If you are making homemade bagels ahead of time there are a couple things you need to do. To freeze uncooked bagel dough, allow the mixed dough to go through it's first proofing. Next, shape the bagel dough into rounds as if you were going to do the next step in the recipe.26 мая 2022 г.
Разрежьте бублик пополам, как обычно. Нанесите тонкий слой сливочного масла на сторону разреза. Положите бублик маслом вниз на сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне до поджаривания и золотистого цвета.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Cut the bagel in half like you normally would. Spread a thin layer of butter on the cut side. Place bagel, butter side down in a non-stick skillet. Cook over medium heat until toasted and golden brown.15 авг. 2016 г.
Слегка смажьте бублик маслом с обеих сторон. Если вы предпочитаете поджаренный бублик, не смазывайте его маслом. Поместите бублик на горячую сковороду или на сковороду разрезанными, намазанными маслом сторонами вниз. Нажмите на половинки бублика, чтобы поджарить и нагреть бублик.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Lightly butter the bagel on both sides. If a dry-toasted bagel is preferred, do not butter. Place the bagel in a hot frying pan or on a griddle, with cut, buttered sides down. Press down on the bagel halves to toast and heat the bagel.
Другой вариант — заморозить бублики. Замороженные они хранятся в герметичном пакете 3–4 месяца . Не забудьте их предварительно нарезать! Еще одна «крутая» мордашка про замораживание бубликов: их даже не нужно размораживать перед поджариванием. Легкий!. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Another option is freezing your bagels. Frozen, they will keep for 3-4 months in an airtight bag. Don't forget to pre-slice them! Another “cool” face about freezing bagels: they don't even need to be thawed before toasting. Easy!
Фаршированные бублики на праздничный стол от Шефмаркет фотокартины
Бублики с фаршем : Ароматный уголок фотоизображения
Сушки бывают не только к чаю! Сушки с фаршем в духовке.
Бублики с сыром и фаршем в духовке (пошаговый фото фотографии
Бублики с фаршем в духовке 👆🍴🍛😇👍 - рецепт автора иллюстрации
Читайте также