Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » буше это

буше это: 50 фото

Буше (или буше де ноэль) - это традиционный французский десерт, представляющий собой слоеное тесто, начиненное кремом или фруктами, и обычно украшенное шоколадом или глазурью. Этот десерт обычно подают во время рождественских праздников и имеет свои корни во французской кулинарной традиции.

Вопросы и ответы

В самой Франции слово «буше» имеет более широкий смысл и означает любую закуску (даже тарталетки), которая съедается за один раз, «на один укус». Историю буше обыкновенно возводят к временам Великой Французской революции.
Наша гордость — это линейка хлебов на 300-летней закваске из Италии. Мы сами ищем, выбираем и покупаем зеленое кофейное зерно у фермеров прямо там, где оно растет.
Сеть пекарен-кондитерских Буше в Санкт-Петербурге, рядом со мной: адреса на карте, телефоны – 61 заведение с отзывами и ценами – Zoon.ru.
Пирожное бисквитное «Буше», 10 шт по 60 г. Количество порций 10 шт. Вес порции 60 г. Описание продукта: пирожное состоящие из двух нежных бисквитов и не менее потрясающей начинки.
Бисквит буше. Буше — это маленькое французское пирожное, очень легкое и воздушное. Бисквит для него должен быть плотным, но пористым, поэтому технология его приготовления немного сложнее, чем у основного бисквита. Для этого вида бисквита белки нужно отделить от желтков и взбить их в крепкую пену.

Memory usage:0.47044372558594Mb; real memory usage: 2Mb