Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » пышные сырники из творога рецепт на сковороде

пышные сырники из творога рецепт на сковороде: 50 фото

Пышные сырники на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление  сырников на сметане

Пышные сырники из творога на сковороде - это вкусное и популярное блюдо. Вот полный и подробный рецепт для вас:

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки

Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
3. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и разровняйте их, чтобы получились круглые сырники.
4. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Готовые сырники выкладывайте на блюдо и подавайте с вашим любимым соусом, сметаной или вареньем.

Наслаждайтесь пышными сырниками из творога на сковороде!

Надеюсь, этот рецепт вам понравится и приготовление сырников будет легким и вкусным!

Вопросы и ответы

Причин, почему сырники не получаются, может быть масса. Иногда они плохо лепятся, а иногда растекаются по сковороде, а еще отслаиваются от корочки, ломаются при переворачивании, не пропекаются либо получаются слишком тяжелыми.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта. Очередной вопрос- нужно ли гасить соду или нет. Гашение соды позволяет избежать неприятного привкуса, особенно, если переборщили с содой.
Інструкція з приготування
  1. Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
  2. Формируем сырники, обваливаем в муке
  3. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
В сырниках манка просто волшебный ингредиент - она поглотит всю лишнюю жидкость!
Чтобы сырники не опадали, надо готовить их практически из чистого творога, а муки брать очень мало или даже использовать вместо нее манную крупу — она впитает лишнюю влагу, и сырники получатся одновременно нежными и пышными.

Самые вкусные сырники на сковороде!

Приготовим сырники или как их еще называют - творожники! Я готовлю сырники по разным рецептам, но этот, пожалуй,...

Просмотры: 4839925
Youtube - @Коллекция Рецептов

Memory usage:0.47808074951172Mb; real memory usage: 2Mb