Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » ребра на сковороде

ребра на сковороде: 50 фото

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Ребра на сковороде можно приготовить различными способами, включая жарку, запекание, варку или гриль. Выбор способа зависит от предпочтений вкуса и доступных ингредиентов. Жарка ребер на сковороде позволяет быстро приготовить их с сочной корочкой. Запекание ребер в духовке при низкой температуре дает возможность медленно запечь мясо до готовности. Варка ребер в кастрюле с приправами и овощами также является популярным способом приготовления. Гриль также отличный способ готовить ребра на сковороде, придавая им характерный аромат и вкус.

Вопросы и ответы

В сковороду налейте немного масла и поставьте ее греться на огонь. Когда масло закипит, выложите в сковороду ребрышки и жарьте их на сильном огне в течение 12-15 минут, параллельно не забывая помешивать. В тот момент когда мясо станет румяным, высыпьте в сковороду лук и чеснок и уменьшите огонь.
25 минут - мясо готово, сочное, полное сока, с кости слезает не просто. 30 минут - мясо уже чуть суше, но ещё сочное, легко отходит от кости. 35 минут - мясо ещё чуть суше, но приемлемо, некоторые так любят, и так часто готовят в барах Спб. Вкусных вам рёбер, друзья!
Отправить ребра в кастрюлю и залить холодной водой. Когда закипит, убрать появившуюся пену и оставить вариться на медленном огне 1.5 часа.
Подденьте пленку у кости столовым ножом.
  1. Приподнимите пленку ножом, оттягивая ее, пока она не лопнет.
  2. Удерживая уголок пленки бумажным полотенцем, снимите ее со всей плоскости ребрышек.
  3. Старайтесь снять пленку одним куском, а если она лопнет, удалите ее части по отдельности.
Рёбрышки выложить на решётку гриля, готовить под крышкой 10 минут при температуре 200°C, 2 раза перевернув. Смазать со всех сторон глазурью, готовить ещё 20 минут при температуре 150°C, переворачивая и смазывая время от времени. Рёбра нарезать поперёк, подавать с салатом, сельдереем и пивом.

Вместо ШАШЛЫКА! РЕБРЫШКИ на сковороде. Очень нежное МЯСО!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Новое видео на youtube на...

Просмотры: 129152
Youtube - @Тихон Готовь и Путешествуй

Memory usage:0.47767639160156Mb; real memory usage: 2Mb