Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » куриная ножка

куриная ножка: 50 фото

Голень куриная (ножка) 0,5 кг

Куриная ножка - это часть курицы, представляющая собой нижнюю часть ноги птицы, включая бедро и голень. Она является популярным продуктом в кулинарии и может быть использована для разнообразных блюд, таких как жареная, запеченная или вареная курица. Куриные ножки обладают сочным мясом и могут быть использованы в качестве ингредиента для супов, рагу, и других кулинарных блюд.

Куриные Ножки готовлю только так! Обалденно вкусный соус для курицы!

Этими ножками Вы можете удивить любого Гурмана вкусной еды ⭐Канал моей жены...

Просмотры: 949713
Youtube - @Шашлыки от Мартика

Вопросы и ответы

Кури́ная го́лень – нижняя часть куриного окорочка, мясной продукт, который также называют куриными ножками. Это нежное и сочное мясо на двух косточках.
Ножки состоят из бедра и голени, иногда вместе с хребтовой костью. В кулинарии куриные ножки ценятся за свою универсальность в приготовлении и за то, что их практически невозможно пересушить. Ножки можно жарить, запекать, из них варят бульон. Если научиться извлекать кость, то можно приготовить фаршированные ножки.
Куриные голени — часть птицы, которую можно легко и быстро приготовить. На них мясо достаточно нежное и нежирное, что подходит для людей на диете или правильном питании.
30 минут. В кастрюле покупные куриные ножки следует варить 25-30 минут после закипания воды на среднем огне. Для супа голени готовятся не менее 1 часа на медленном огне. Чтобы снизить калорийность ножек, перед варкой снимите с них кожу.
Окорочек состоит из бедра и голени.

Memory usage:0.47565460205078Mb; real memory usage: 2Mb