Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » свиная рулька запеченная в духовке от юлии высоцкой

свиная рулька запеченная в духовке от юлии высоцкой: 50 фото

Запеченная свиная рулька, пошаговый рецепт на 19 ккал, фото, ингредиенты -  Ла Ванда

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
Брать лучше всего, заднюю часть рульки, так как она более нежная, и не такая сухая, как передняя часть.
готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово.
Смешать в миске майонез, горчицу, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец. Смазать полученным маринадом поверхность рульки и оставить на 2 часа. После этого обернуть рульку фольгой или поместить в рукав и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Свиная рулька, запеченная в пряностях, от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

Рецепт приготовления самой вкусной свиной рульки с пряностями от Юлии Высоцкой. ✓ Подписывайтесь на...

Просмотры: 13124
Youtube - @Едим Дома

Memory usage:0.47604370117188Mb; real memory usage: 2Mb