Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » ачучук

ачучук: 50 фото

Салат Ачучук, пошаговый рецепт с фото на 116 ккал

"Ачучук" не представляет собой конкретное понятие или слово в русском языке. Возможно, это опечатка или ошибка в написании. Если у вас есть конкретный запрос или вы имели в виду что-то другое, пожалуйста, уточните, чтобы я мог предоставить вам нужную информацию.

Вопросы и ответы

К тому, что слово «ачучук» в переводе с узбекского и означает «острый нож»!
Современная традиция узбекского плова подразумевает подачу к плову не только чая, но и целого ряда добавок, а также салатов. Про добавки я как раз уже писала в статье про плов в Узбекистане, это и перепелиные яйца, и ломтики казы, и долма, и жареные бараньи ребрышки, и маринованный острый перец.
Ачичук (Ачик-чучук)
В конце концов, самый правильный напиток к плову – это чай. Крупнолистовой узбекский, номер 95. Черный, с мятой или чабрецом, тоже хорошо.
Для классического плова нужна лопатка, грудинка или задняя часть баранины. Второе место по популярности и вкусу занимает свинина. Тем, кому эти виды кажутся жирноватыми, можно посоветовать более постные, но сочные — курицу или индейку. А вот телятина и говядина жесткие для плова.

Узбекский салат с помидорами Ачичук

Свежий узбекский салат Ачичук с маринованным луком, помидорами и перцем. Резкий и хорошо подходит к плову....

Просмотры: 45488
Youtube - @На плите

Memory usage:0.45985412597656Mb; real memory usage: 2Mb