Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » блюда из горбуши свежемороженой рецепты

блюда из горбуши свежемороженой рецепты: 50 фото

10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер

Блюда из горбуши свежемороженой могут быть разнообразными и вкусными. Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

1. Жареная горбуша с овощами:
- Разморозьте горбушу и обсушите ее бумажным полотенцем.
- Приготовьте овощи на ваш выбор, например, морковь, лук, перец.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте горбушу и жарьте до готовности.
- Подавайте блюдо горячим с гарниром по вашему выбору.

2. Запеченная горбуша с лимоном и зеленью:
- Разморозьте горбушу и выложите ее на противень, покрытый фольгой.
- Посыпьте горбушу солью, перцем и свежими травами, такими как петрушка или базилик.
- Нарежьте лимон на тонкие кружочки и выложите их поверх горбуши.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут.
- Подавайте блюдо с лимонным соусом и свежей зеленью.

3. Горбуша в томатном соусе:
- Разморозьте горбушу и обсушите ее бумажным полотенцем.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
- Положите горбушу в соус и тушите на среднем огне около 10-15 минут.
- Подавайте блюдо с отварным рисом или пастой.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусные блюда из горбуши свежемороженой!

Вопросы и ответы

Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.
Идеально к горбуше подходят лимонный сок, соль и черный перец. Сочной и нежной она получается, если запечь ее одну или с овощами в рукаве или фольге в духовке. Из головы и хребта получаются вкусные и наваристые супы, например, уха и солянка.
Свежемороженая, мороженая горбуша купить оптом, Россия
Цена опт.УсловияПроизводитель
245 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
40 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
205 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
215 руб./кгЦена на 11 мартаРОССИЯ
Продолжительность варки зависит от способа. Так, в воде средние кусочки рыбы приготовятся за 10–15 минут, а на пару — за 20–25 минут. Крупные могут доходить до готовности немного дольше, а мелкие — быстрее.
Семейство лососевых (семга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, омуль, голец и другие) особенно богато омега-3 жирными кислотами, являющихся здоровым типом жиров. Доказано, что употребление насыщенной ими рыбы улучшает показатели «хорошего» холестерина ЛПВП, являющегося лучшим природным чистильщиком артерий от бляшек.

Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША! Секреты приготовления из старой маминой брошюры

Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША! Секреты приготовления из старой маминой брошюры. Да-да,горбуша может быть...

Просмотры: 716905
Youtube - @Цветкова Наталья

Memory usage:0.47908020019531Mb; real memory usage: 2Mb