Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » суп с замороженным зеленым горошком

суп с замороженным зеленым горошком: 50 фото

Когда готовится суп с замороженным зеленым горошком, важно учесть несколько моментов. Вот полный ответ на ваш запрос:

- Для приготовления супа с замороженным зеленым горошком вам понадобятся определенные ингредиенты и время на приготовление.
- Важно правильно подготовить замороженный зеленый горошек перед добавлением его в суп.
- Также важно учесть пропорции ингредиентов и время варки супа для достижения оптимального вкуса и текстуры.

Надеюсь, этот ответ поможет вам при приготовлении супа с замороженным зеленым горошком!

Вопросы и ответы

Обычно в рецепте указывается, сколько варить замороженный зеленый горошек. Чаще всего замороженный горошек кладут в подсоленную кипящую воду и варят около 5 минут.
Замороженный зеленый горошек содержит аскорбиновую кислоту, ретинол, холин, биотин, витамины В1–В9, химические соединения кальция, селена, калия, фосфора и другие. В таком горошке много растительного белка и пищевых волокон. Зелёный горошек способствует регенерации тканей, замедляет рост опухолей.
Проверьте готовность гороха. Он должен быть мягким, но с твёрдой сердцевиной. Если вы любите суп с разваренным горохом, увеличьте время варки. Когда горох приготовится, добавьте к супу нарезанный кубиком картофель и варите 5 минут.
Свежий зеленый горошек достаточно варить 10 минут. Замороженный зелёный горошек сварится за 15 минут. Сушеный зеленый горох варится – 40 минут (с предварительным замачиванием не менее 3 часов). Если хотите разварить сухой цельный зелёный горох без замачивания, то придётся потратить около 1,5 часов.
15 минут – в кипящей воде, на сковороде или в воке. Чтобы сохранить яркий зеленый цвет горошка, сразу после варки ненадолго опустите его в ледяную воду.

Memory usage:0.47981262207031Mb; real memory usage: 2Mb