Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » как сделать хе из рыбы в домашних условиях с уксусом

как сделать хе из рыбы в домашних условиях с уксусом: 50 фото

Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом в домашних условиях: рецепт -  Лайфхакер

Вот полный и подробный ответ на ваш запрос о том, как сделать хе из рыбы в домашних условиях с уксусом:

Хе из рыбы - это традиционное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вот пошаговая инструкция:

1. Подготовьте рыбу. Выберите свежую рыбу, такую как треска, окунь или судак. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, промойте ее холодной водой.

2. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Вы можете выбрать любую форму нарезки, например, кубики или полоски.

3. Подготовьте маринад. В большой миске смешайте уксус, соль, сахар и специи по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты растворились.

4. Поместите нарезанную рыбу в маринад и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Это позволит рыбе пропитаться ароматами маринада.

5. После маринования рыбы, вытащите ее из маринада и откиньте лишний уксус. Рыба должна быть нежной и ароматной.

6. Подавайте хе из рыбы в домашних условиях с уксусом на стол. Вы можете добавить свежие овощи, такие как огурцы, помидоры и зелень, для большего вкуса и аромата.

Наслаждайтесь своим домашним хе из рыбы с уксусом!

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Приготовим Хе из рыбы по-корейски. Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа,...

Просмотры: 628283
Youtube - @Коллекция Рецептов

Вопросы и ответы

На 1 кг филе примерно 1 столовую ложку уксуса 70%. В таком виде оставить на 30 минут. После того, как рыба замариновалась - откидываем её на дуршлаг и слегка отжимаем.
Сколько может хранится ХЕ? Такое ХЕ может храниться в холодильнике 3-4 месяца (я обычно раскладываю в литровые банки и закрываю пластмассовыми крышками).
Далее действовать по инструкции: к одной столовой ложке уксусной эссенции необходимо добавить определенное количество ложек воды. Так, чтобы получить 9-процентный уксус, нужно добавить 7 частей воды, для 6-процентного уксуса потребуется 11 частей воды, а для 4-процентного уксуса – 17.
На 1 литр готового маринада 2 столовые ложки 6 %, 1,5 ложки 9 % уксуса. Если уксус заливается непосредственно в банку, то на 1 литровую банку 1 столовая ложка 6 % уксуса; если взять эссенцию, то 1/4 чайной ложки.
Просто добавьте воды и оставьте на время, хе как бы вымочится и не будет так ощущаться уксус.

Memory usage:0.47562408447266Mb; real memory usage: 2Mb