Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » окорок копченый

окорок копченый: 50 фото

Окорок свиной копченый ~ 350 г

Окорок копченый - это мясной продукт, который обычно готовят из свинины. Он получается путем копчения окорока, то есть задней части свиньи, которая содержит мясо, жир и кости. Копчение придает окороку особый аромат и вкус. Обычно окорок копченый используется для приготовления различных блюд, таких как супы, рагу или жаркое. Он также может подаваться как отдельное блюдо, нарезанный на порции. Окорок копченый является популярным продуктом во многих кухнях и может быть найден в магазинах и ресторанах, предлагающих мясные продукты.

Вопросы и ответы

Пршут (словен. и сербохорв. pršut) — традиционное хорватское, словенское, сербское и черногорское блюдо; свиной окорок, копчёный на углях или вяленый на ветру и солнце. Различают далматинский (копчёный) и истрийский (вяленый на ветру) пршут.
Окорок можно запекать, жарить на открытом огне, нарезать на куски и приготовить как эскалопы и шницели. Из окорока можно приготовить гуляш, шашлык и русскую классику - буженину.
Цена за 1кг: 142.80 грн.
Окорок употребляется в пищу в варёном, запечённом, копчёном и варёно-копчёном виде. Жареный идёт в качестве самостоятельного блюда с гарниром (например, из зелёного горошка, ветчины или фасоли). К холодному окороку, нарезанному ломтями, могут подавать в качестве гарнира огурцы, салат, помидоры или иные овощи.
Бекон. Используется свинина (окорок или лопатка), которая предварительно вымачивается в рассоле или просто солится, часто натирается специями. Затем продукт проходит процесс копчения.

Окорока копченые! Два месяца труда, за 10 минут

Окорока очень хороши для праздничного стола, поэтому имеют множество рецептов приготовления. Вкус может быть...

Просмотры: 16840
Youtube - @На крючке 32 БРЯНСК

Memory usage:0.47621917724609Mb; real memory usage: 2Mb