сыр качота: 50 фото
Сыр "Качота" - это итальянский сыр, который производится из коровьего молока. Он имеет мягкую текстуру и нежный вкус. "Качота" часто используется в итальянской кухне для добавления в блюда, такие как пицца, паста и сэндвичи. Этот сыр может быть как молодым, так и выдержанным, в зависимости от предпочтений производителя и потребителя.
Сыр Качотта – купить Сыр Качотта в интернет магазине фотокадры
СЫР КАЧОТТА: рецепт + секреты ☆ Как сделать твердый сыр в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese recipe
Сыр Качотта в домашних условиях. Рецепт как выглядит
Качотта | Fromagelle.ru—
Видео
Простой пошаговый рецепт СЫРА Качотта. Сыроварня Доктор Губер в деле! Молодая Ферма
Качотта
Ваш первый сычужный сыр, Качотта. Первый шаг в сыроделии.
Рецепт сыра для начинающих сыроделов. Сыр Качотта.
Сыр Качотта с трюфелем 45% Relaggio иллюстрации
Вопросы и ответы
Сыр Качотта является деликатесом с нежнейшим сладковатым привкусом, оставляющим аромат орехов. Чем больше выдержка, тем выше пикантность и насыщенность цвета приобретает готовый продукт. Примечательно, что это наиболее популярный вид сырной продукции в Италии.
Сыр Качотта Итальянские традиции (Россия). Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.
1 560 руб.. 1 560 руб.
Для этого сыра используется термофильная сырная закваска и необходимо, чтобы сыр как можно быстрее набрал кислотность. Поэтому очень важно поддерживать высокую температуру при формовке сыра, при которой наиболее активны термофильные бактерии закваски.
Пороки одного порядка, вызываемые недостаточным созреванием сыра. Однако обстановка, в которой возникают эти пороки, может быть различна. Кислые вкус и запах наблюдаются обычно у молодого сыра, нормально обработанного, но державшегося при слишком низкой температуре или недостаточно долго для созревания.
Читайте также