Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » жаркое из свинины в духовке

жаркое из свинины в духовке: 50 фото

Жаркое из свинины, рецепты на RussianFood.com: 239 рецептов жаркого из  свинины

Вот полный рецепт жаркого из свинины в духовке:

Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную шейку или свиную вырезку)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 200 мл горячего кипятка
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Свинину нарежьте на кусочки среднего размера.
3. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
5. Обжарьте свинину до золотистого цвета со всех сторон.
6. Добавьте лук, морковь и чеснок в сковороду. Обжаривайте все вместе еще около 5 минут.
7. В отдельной миске смешайте томатную пасту с мукой и горячим кипятком. Перемешайте, чтобы получился гладкий соус.
8. Добавьте соус в сковороду с мясом, луком и морковью. Перемешайте все ингредиенты.
9. Посолите и поперчите по вкусу.
10. Переложите содержимое сковороды в противень для запекания и накройте его фольгой.
11. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте жаркое около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
12. Перед подачей посыпьте жаркое зеленью.

Готовое жаркое из свинины в духовке можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Друзья, привет! Признавайтесь, кто не умеет готовить жаркое? После этого выпуска Ivlev Chef Channel точно научитесь!...

Просмотры: 762428
Youtube - @IVLEV CHEF

Memory usage:0.46527862548828Mb; real memory usage: 2Mb