Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » куриные желудки рецепты приготовления в сковороде

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде: 50 фото

Куриные желудки на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Куриные желудки можно приготовить в сковороде по разным рецептам. Вот один из них:

1. Ингредиенты:
- Куриные желудки - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

2. Приготовление:
1. Желудки тщательно промойте под холодной водой и удалите лишние пленки.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками или полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло.
4. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
5. Добавьте куриные желудки в сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте готовые куриные желудки горячими.

Надеюсь, этот рецепт вам понравится!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно! Этот рецепт поможет Вам...

Просмотры: 1573252
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты

Вопросы и ответы

Куриные желудки зрелых куриц необходимо варить на медленном огне под крышкой в течение 1,5 часа, в скороварке – примерно 30 минут после закипания. Желудки молодых куриц готовятся 30-40 минут на тихом огне под крышкой, в скороварке – 20 минут после закипания.
Куриные желудки содержат белок, тиамин, железо, ниацин, фолиевую кислоту, калий, витамин A, магний, витамины группы B. Регулярное употребление потрошков помогает правильному росту клеток, работе иммунитета, сердечно-сосудистой системы, синтезу аминокислот, препятствует анемии, появлению новообразований.
Такой порошок используют при лечении диареи, расстройств пищеварения, желчнокаменной болезни.
Не надо солить в начале приготовления, так как соль вытягивает сок из продукта. Лучше это делать в середине или в конце варки. Желудки хорошо сочетается с овощами, поэтому часто их дополняют морковкой, луком.
Как варить куриные желудки на плите. Периодически удаляйте пенку, которая образуется на поверхности. Соль закидывайте только за 5–7 минут до того, как продукт будет готов. Желудки цыплят сварятся за 30–45 минут. Если птица была взрослой, понадобится час‑полтора.

Memory usage:0.47571563720703Mb; real memory usage: 2Mb