Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » ким чи рецепты по домашнему

ким чи рецепты по домашнему: 50 фото

Традиционное корейское кимчи, пошаговый рецепт на 631 ккал, фото,  ингредиенты - Юлия Кан

Ким Чи - это корейская капуста, которая используется для приготовления различных блюд. Вот несколько рецептов с использованием ким чи:

1. Ким Чи Чигэ: Это традиционное корейское блюдо, которое готовится с использованием ким чи, свинины, соевого соуса, чеснока и других специй. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы приготовить Ким Чи Чигэ, сначала обжарьте свинину, затем добавьте ким чи, соевый соус, чеснок и другие специи. Тушите все вместе до готовности. Подавайте с горячим рисом.

2. Ким Чи Панкейки: Это интересный способ использования ким чи. Для приготовления панкейков с ким чи вам понадобятся ким чи, мука, яйца, зеленый лук и специи. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получить консистенцию теста. Обжарьте панкейки на сковороде до золотистого цвета. Подавайте с соусом на выбор.

3. Ким Чи Суп: Это легкий и питательный суп, который можно приготовить с использованием ким чи. Для приготовления супа вам понадобятся ким чи, курица или говядина, лук, морковь, картофель и другие овощи. Варите мясо и овощи вместе с ким чи до готовности. Подавайте горячим.

4. Ким Чи Салат: Это освежающий салат, который можно приготовить с использованием ким чи. Для приготовления салата вам понадобятся ким чи, огурцы, морковь, зеленый лук и соус на выбор. Нарежьте овощи и смешайте их с ким чи. Подавайте с соусом на выбор.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусные блюда с использованием ким чи!

Вопросы и ответы

Из капусты сформировать «кочанчик» и отправить кваситься в банку или фарфоровую или стеклянную миску. Через три дня уже можно пробовать. Спустя пять дней кимчи нужно переставить в холодильник. Перед подачей кочаны кимчи нарезают.
пекинская капуста. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редьки, однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Корее кимчхи считается основным блюдом.
Кимчхи (кимчи=чимчи) - квашенная пекинская капуста по-корейски. Производство Россия. Срок хранения 2 мес. при температуре от 0 до 4 град.
В чем польза кимчи. Содержит очень много клетчатки, она улучшает пищеварение и служит пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые оздоравливают его микрофлору. Кроме того, надолго оставляет чувство сытости. Укрепляет иммунитет и помогает противостоять сезонным простудным и вирусным заболеваниям.
Для квашения вы берете белокочанную капусту. Кимчи можно приготовить из белокочанной капусты или из капусты напа, которая мягче, поэтому брожение может идти немного быстрее . В противном случае брожение будет тем быстрее, чем мельче вы нарежете и тем лучше замесите. По сути, процесс ферментации точно такой же, если вы делаете его дома.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. For sauerkraut, you take white cabbage. Kimchi can be made with white cabbage or with napa cabbage which is softer, so fermentation might be a bit faster. Otherwise, fermentation is faster the finer you cut and the better you knead. Basically, the fermentation process is exactly the same if you do it at home.14 янв. 2024 г.

КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Самый простой домашний рецепт из Кореи

Я кореянка и сейчас живу в Сингапуре! Я очень скучаю по любимой корейской закуске - Кимчи! Недавно я съездила в Корею...

Просмотры: 491462
Youtube - @hhwang - кто молодец?!

Memory usage:0.48014831542969Mb; real memory usage: 2Mb