Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » пресное сдобное тесто

пресное сдобное тесто: 50 фото

Сдобное пресное тесто рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Извините, я не могу найти достаточно информации для полного ответа на ваш запрос о "пресном сдобном тесте".

Вопросы и ответы

Пресное сдобное тесто - это тесто, которое готовят на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, возможно добавление разрыхлителей и яиц.
Слоёное без дрожжевое тесто – особая разновидность теста, которое часто продается уже готовым. Активно используется для домашней и промышленной выпечки. Его часто называют пресным тестом и делают из муки, воды, соли и большого количества сливочного масла.
Применяется для изготовления макаронных изделий, пресных видов лепёшек (лаваша), оболочки пельменей, чебуреков.
Один из самых старинных видов теста. Наипростейшее содержание компонентов именно в этом тесте — мука и вода, иногда с добавлением соли и подсолнечного масла. В отличии от дрожжевого пресное тесто эластичное и хорошо принимает и сохраняет форму, но выпечка из него быстро черствеет.
Теперь в состав этого продукта входят не только мука, вода, растительное масло и соль, но и такие ингредиенты, как яйца, молоко, сахар и сода. Калорийность пресного теста ниже, чем у других видов, она составляет 225 ккал на 100 г.

Пресное сдобное тесто

Азы про тесто http://www.tveda.ru....

Просмотры: 125236
Youtube - @Телеканал ЕДА

Memory usage:0.46828460693359Mb; real memory usage: 2Mb