как приготовить свиные ребрышки на сковороде в домашних условиях: 50 фото
1. Свиные ребрышки на сковороде в домашних условиях:
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Положите свиные ребрышки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Добавьте специи и приправы по вкусу, такие как соль, перец, чеснок, паприка и т. д.
- Покройте сковороду крышкой и тушите ребрышки до готовности.
- Подавайте готовые свиные ребрышки с любимыми гарнирами и соусами.
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Положите свиные ребрышки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Добавьте специи и приправы по вкусу, такие как соль, перец, чеснок, паприка и т. д.
- Покройте сковороду крышкой и тушите ребрышки до готовности.
- Подавайте готовые свиные ребрышки с любимыми гарнирами и соусами.
Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет
Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт
Свиные ребрышки - 10 вкусных рецептов приготовления блюд с фотографии
Свиные рёбрышки на сковороде, рецепт пошаговый с фото - изображения
Видео
Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.
Жареные рёбра на сковороде, рецепт!
Как пожарить свиные рёбрышки. Ребрышки на Сковородке. Готовим правильно. Готовим Дома
Нереально Вкусно!Свиные рёбра как Шашлык на сковороде!
Свиные рёбрышки с луком на сковороде – пошаговый рецепт фотки
Вопросы и ответы
В сковороду налейте немного масла и поставьте ее греться на огонь. Когда масло закипит, выложите в сковороду ребрышки и жарьте их на сильном огне в течение 12-15 минут, параллельно не забывая помешивать. В тот момент когда мясо станет румяным, высыпьте в сковороду лук и чеснок и уменьшите огонь.
Состав маринада: соль нейодированная, специи (чеснок гранулированный, перец сладкий копченый, перец черный, перец острый), зелень (ореган, майоран), средство против слеживания Е 536.
Подденьте пленку у кости столовым ножом.
- Приподнимите пленку ножом, оттягивая ее, пока она не лопнет.
- Удерживая уголок пленки бумажным полотенцем, снимите ее со всей плоскости ребрышек.
- Старайтесь снять пленку одним куском, а если она лопнет, удалите ее части по отдельности.
В свиных ребрышках много белка и жира, присутствуют витамины группы В, витамины С и Е. Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
25 минут - мясо готово, сочное, полное сока, с кости слезает не просто. 30 минут - мясо уже чуть суше, но ещё сочное, легко отходит от кости. 35 минут - мясо ещё чуть суше, но приемлемо, некоторые так любят, и так часто готовят в барах Спб. Вкусных вам рёбер, друзья!
Читайте также