Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » как приготовить свиные ребрышки на сковороде в домашних условиях

как приготовить свиные ребрышки на сковороде в домашних условиях: 50 фото

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

1. Свиные ребрышки на сковороде в домашних условиях:
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Положите свиные ребрышки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
- Добавьте специи и приправы по вкусу, такие как соль, перец, чеснок, паприка и т. д.
- Покройте сковороду крышкой и тушите ребрышки до готовности.
- Подавайте готовые свиные ребрышки с любимыми гарнирами и соусами.

Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт

Вкусные нежные свиные ребрышки на сковороде Самый простой рецепт Свиные ребра, обжаренные на сковороде....

Просмотры: 145872
Youtube - @Все просто и легко с Ириной Воловик

Вопросы и ответы

В сковороду налейте немного масла и поставьте ее греться на огонь. Когда масло закипит, выложите в сковороду ребрышки и жарьте их на сильном огне в течение 12-15 минут, параллельно не забывая помешивать. В тот момент когда мясо станет румяным, высыпьте в сковороду лук и чеснок и уменьшите огонь.
Состав маринада: соль нейодированная, специи (чеснок гранулированный, перец сладкий копченый, перец черный, перец острый), зелень (ореган, майоран), средство против слеживания Е 536.
Подденьте пленку у кости столовым ножом.
  1. Приподнимите пленку ножом, оттягивая ее, пока она не лопнет.
  2. Удерживая уголок пленки бумажным полотенцем, снимите ее со всей плоскости ребрышек.
  3. Старайтесь снять пленку одним куском, а если она лопнет, удалите ее части по отдельности.
В свиных ребрышках много белка и жира, присутствуют витамины группы В, витамины С и Е. Свиное мясо способствуют укреплению мышц и костей, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, улучшению состояния кожи и волос. Продукт признан также хорошим антидепрессантом. Но не стоит забывать о его высокой калорийности.
25 минут - мясо готово, сочное, полное сока, с кости слезает не просто. 30 минут - мясо уже чуть суше, но ещё сочное, легко отходит от кости. 35 минут - мясо ещё чуть суше, но приемлемо, некоторые так любят, и так часто готовят в барах Спб. Вкусных вам рёбер, друзья!

Memory usage:0.47560882568359Mb; real memory usage: 2Mb