лагман из свинины рецепт: 50 фото
Лагман из свинины - это традиционное блюдо казахской кухни, которое также популярно в других странах Центральной Азии. Это суп с мясом и овощами, приправленный ароматными специями. Вот полный и подробный рецепт для приготовления лагмана из свинины:
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную вырезку или филе)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 перца болгарского
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 200 г лапши для лагмана (можно использовать спагетти или другую длинную лапшу)
- 1 литр бульона (можно использовать куриный или овощной)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, куркума, кумин (зира), кинза (кориандр) - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свинину тонкими полосками или кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте свинину до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их вместе с мясом до мягкости.
4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их в кастрюлю. Продолжайте готовить еще несколько минут.
5. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 30 минут.
6. В это время приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
7. Добавьте в суп измельченный чеснок, специи (соль, перец, куркума, кумин) и нарезанную кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
8. Подавайте лагман, положив в каждую порцию приготовленную лапшу и залейте горячим супом.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным лагманом из свинины!
Ингредиенты:
- 500 г свинины (лучше всего использовать свиную вырезку или филе)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 2 перца болгарского
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 200 г лапши для лагмана (можно использовать спагетти или другую длинную лапшу)
- 1 литр бульона (можно использовать куриный или овощной)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, куркума, кумин (зира), кинза (кориандр) - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свинину тонкими полосками или кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте свинину до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжарьте их вместе с мясом до мягкости.
4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их в кастрюлю. Продолжайте готовить еще несколько минут.
5. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите суп на среднем огне около 30 минут.
6. В это время приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
7. Добавьте в суп измельченный чеснок, специи (соль, перец, куркума, кумин) и нарезанную кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
8. Подавайте лагман, положив в каждую порцию приготовленную лапшу и залейте горячим супом.
Наслаждайтесь вкусным и ароматным лагманом из свинины!
Лагман из свинины классический рецепт фото пошагово и видео фотокартины
Лагман из свинины рецепт в домашних условиях с фото
Не совсем восточный лагман из свинины
Лагман из свинины 4 - рецепт автора 🇷🇺Борис Курилович как выглядит
Домашний лагман из свинины, пошаговый рецепт с фото иллюстрации
Читайте также