Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » омук это

омук это: 50 фото

Омук - это система управления контентом (CMS), которая облегчает создание и управление веб-сайтами. Омук предоставляет различные функции, такие как управление контентом, управление пользователями, а также расширяемость за счет использования плагинов и тем. Омук является популярным инструментом для создания разнообразных веб-проектов, благодаря своей гибкости и простоте использования.

Вопросы и ответы

Омук (어묵) — это рыбная лепешка. Есть несколько видов омука: в виде полосок, фрикаделек и палочек. Один из наиболее опознаваемых — это ккочхи омук, которую нанизывают на шпажки. Готовят блюдо из смеси рыбного фарша, иногда добавляя мясо креветок или кальмаров.
Такой продукт называют «омук» или «оден», и подобную закуску стало принято подавать с первыми блюдами с начала ХХ века. Поклонникам корейской кухни известен суп Омуккук – на рыбном бульоне, с добавлением рыбных котлеток омук, редьки дайкон, соевого соуса и приправ.
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
  • Кимчи (김치 – острый салат из пекинской капусты) ...
  • Соллонтхан (설렁탕 – белый густой суп из мяса и костей говядины) ...
  • Пибимпап (비빔밥 – Смесь риса с разными овощами) ...
  • Сундубу Чиге (순두부 찌개 – Густой суп из мягкого тофу) ...
  • Самгетхан (삼계탕 – Суп из цыпленка)
Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬 — общее название различных закусок и салатов в Корее, которые подаются как аккомпанемент к основному блюду и рису, в небольших неглубоких тарелках. Слово используется как в единственном числе (обозначение одного вида закуски), так и во множественном.
Часто Омук насаживают на деревянные шпажки для удобства еды на ходу. Опять же на улице к этим рыбным котлетам можно купить рыбный бульон (который может быть весьма острым), которым запивают эти котлетки. В таком виде этот перекус называется Омук тан (рыбные котлетки с бульоном).

Memory usage:0.49568939208984Mb; real memory usage: 2Mb