Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » брауни кулинария

брауни кулинария: 50 фото

Брауни пошаговый рецепт с фото

Брауни - это американское шоколадное пирожное, которое обладает плотной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Оно обычно готовится с добавлением грецких орехов или шоколадных кусочков. Рецепт брауни включает в себя шоколад, масло, сахар, яйца и муку. Пирожное выпекается в духовке и обычно подается в охлажденном виде. Брауни - это популярное десертное блюдо во многих странах и часто готовится в домашних условиях.

Как же ВКУСНО! Никто не догадается из чего этот БРАУНИ! | Кулинарим с Таней

Структура этого брауни просто невероятная! Влажный, мягкий, нежный и оооочень шоколадный! Один СЕКРЕТНЫЙ...

Просмотры: 1459722
Youtube - @Кулинарим с Таней

Вопросы и ответы

Проверить готовность брауни можно классическим способом, воткнув в тесто деревянную палочку или зубочистку. Готовый брауни оставит лёгкий липкий след, а если тесто ещё очень жидкое, то следует отправить его в духовку ещё на 5-7 минут.
Ярко выраженный вкус и восхитительный шоколадный аромат, в сочетании с тонкой и хрустящей корочкой, делают этот изумительный десерт лучшим в кулинарном искусстве. Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри.
Бра́уни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.
Хранить брауни лучше в герметичном контейнере в холодильнике, так как он очень сильно вбирает в себя посторонние запахи.
Когда вы уже разрезали брауни на квадратики, накройте их пищевой пленкой, и положите в герметичный контейнер. При таком хранении, пирожные неделю остаются свежими, дольше хранить их невозможно.

Memory usage:0.4666748046875Mb; real memory usage: 2Mb