Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » поки еда

поки еда: 50 фото

Поки їжа - це страви, які подаються в ресторані або кафе перед основною стравою або як закуска. Це може бути також невеликий страва, яку подають перед основною стравою. Поки їжа може бути різноманітною, включаючи супи, салати, закуски та інші страви.

Вопросы и ответы

Поке — это блюдо гавайской кухни, которое рыбаки исторически готовили из риса с сырой рыбой, нарезанной кусочками. От гавайского «резать» и происходит название. Помимо рыбы, туда добавляют нарезанные овощи и даже фрукты.
В переводе поке означает «резать кубиками», а особенность данного блюда в том, что его можно конструировать, как захочется, добавляя разные ингредиенты.
Поке - это гавайское блюдо, которое состоит из риса, свежей рыбы, овощей и соуса. Боул, в свою очередь, это блюдо из японской кухни, которое состоит из риса, морепродуктов, овощей и соуса.
Боул и поке: в чём разница и чем они полезны. Главный ингредиент поке — сырая рыба, будь то тунец, лосось или форель. А сейчас в него добавляют креветки, осьминога и даже мясо. Классический боул — вегетарианское блюдо, которое обычно состоит из риса, семян, бобовых, овощей, ростков гороха и тофу.
– Ешьте Поке палочками из небольшой миски или тарелки. Берите понемногу, смешивая ингредиенты. – Добавьте свежие овощи, зелень, орехи перед подачей для хруста и сочности. – Поке отлично сочетается с зеленым чаем или саке.

Memory usage:0.47097015380859Mb; real memory usage: 2Mb