Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » фарш с макаронами

фарш с макаронами: 50 фото

Фарш с макаронами - это классическое блюдо, состоящее из макаронных изделий, обычно спагетти или макарони, смешанных с фаршем, обычно говяжьим или свиным. Это блюдо часто приправляется томатным соусом и запекается в духовке. Фарш с макаронами также известен как "паста с мясом" или "паста по-американски". Оно является популярным и простым в приготовлении блюдом во многих кухнях по всему миру.

Вопросы и ответы

Что вам понадобится
  • 300–400 г любых макарон (чаще всего используют пенне — макароны в виде трубочек-перьев);
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • растительное или сливочное масло — для жарки;
  • 400 г любого фарша или мяса или 1 банка (340 г) тушёнки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
И паста, и макароны готовятся одинаково до выкладывания на тарелку. В болоньезе паста поливается мясным соусом, по-флостки макароны смешиваются с фаршем в сковороде. Вкус не меняется, отличия только идеологические.
Первое упоминание о макаронах по-флотски связано с бунтом 1915 года на линкоре «Гангут». Причиной бунта послужило нарушение морских традиций, когда после выполнения физически тяжёлой работы по погрузке на корабль угля вместо полагающихся дорогих макарон с мясом матросам была предложена ячневая каша.
После закипания мелкие макароны варят 6 минуты, а крупные или длинные - 8-9 минут. Откиньте макароны на дуршлаг и промойте горячей проточной водой. Не стоит промывать их холодной водой - из-за перепада температуры они быстро слипнутся.
Если сваренные макароны горчат, значит мука, из которой они изготовлены, хранилась неправильно и слишком долго, находящиеся жиры успели прогоркнуть.

Memory usage:0.47597503662109Mb; real memory usage: 2Mb