сырники из творога рецепт вкусные: 50 фото
Сырники из творога - это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот полный и подробный рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Сформируйте из полученного теста небольшие шарики и немного их приплюсните, чтобы получились плоские сырники.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте с любимым соусом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.
2. Сформируйте из полученного теста небольшие шарики и немного их приплюсните, чтобы получились плоские сырники.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте с любимым соусом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Інструкція з приготування
- Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
- Формируем сырники, обваливаем в муке
- Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
Загустить творожную массу лучше всего не привычной мукой, а манкой. Мука забивает тесто, а манка набухает и практически не ощущается. Единственный нюанс – такому тесту нужно дать настояться около получаса. Для приготовления сырников на завтрак тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.
Мягкая текстура внутри. Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.
Выкладывайте на сковороду. Классический рецепт предполагает обжарку сырников по 1-2 минуте. Понять, что они готовы можно по проявившейся золотистой корочке. Повторяйте манипуляцию, пока творожная масса не закончится.
В сырниках манка просто волшебный ингредиент - она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите.
Обычные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото фотоснимки
Как приготовить сырники из творога: классический рецепт фотокартины
Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!
Вкусные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото как выглядит
Вкусные сырники рецепт из творога на сковороде иллюстрации
Читайте также