Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » хе из рыбы по корейски

хе из рыбы по корейски: 50 фото

Хе из рыбы по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»

Хе из рыбы по-корейски - это корейское блюдо, состоящее из сырой рыбы, нарезанной тонкими ломтями и обычно подается с острым соусом. Это блюдо известно своим освежающим вкусом и высоким содержанием белка и здоровых жиров. Традиционно хе из рыбы по-корейски готовится из свежих морепродуктов, таких как тунец, лосось или окунь. Рыба нарезается на тонкие ломтики и подается с соусом из перца чили, чеснока, имбиря, зеленого лука, соевого соуса и других ингредиентов. Это блюдо популярно в корейской кухне и считается деликатесом.

ХЕ из РЫБЫ по - Корейски.

Готовим Рыбу Хе по Корейски. Получается слишком вкусная.Домашняя. РЕЦЕПТ: Рыба филе - 1 кг. Лук - 1головка на жарку....

Просмотры: 2501736
Youtube - @КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

Вопросы и ответы

Сколько может хранится ХЕ? Такое ХЕ может храниться в холодильнике 3-4 месяца (я обычно раскладываю в литровые банки и закрываю пластмассовыми крышками).
На 1 кг филе примерно 1 столовую ложку уксуса 70%. В таком виде оставить на 30 минут. После того, как рыба замариновалась - откидываем её на дуршлаг и слегка отжимаем.
Правило двух часов. Хаверн поясняет: «Максимальное время, в течение которого скоропортящиеся продукты могут [провести] в опасной зоне, составляет два часа. Через два часа пищу необходимо употребить, правильно хранить или выбросить. Сюда входят все приготовленные остатки, [нарезанные] фрукты. и овощи, мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты».. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. The Two-Hour Rule. Havern explains: The maximum amount of time perishable foods can [spend] in the danger zone is two hours. At two hours, the food must be consumed, stored correctly, or thrown away. This includes all cooked leftovers, [chopped] fruits and vegetables, meat, poultry, fish, eggs, and dairy products.4 янв. 2023 г.
Жареную рыбу, как и другие приготовленные продукты животного происхождения, сразу после остывания нужно размещать в холодильнике. Хранить на полке холодильного устройства ее можно на протяжении 1–2 дней. Перед употреблением необходимо подвергнуть жареную рыбу термической обработке.
Холодный способ маринования. Ее приготовление заключается в том, что на рыбу воздействует маринад, который готовится из специй и уксуса. Специи гарантируют блюду мягкий и нежный вкус, а уксус является отменным антибактериальным средством.

Memory usage:0.47666931152344Mb; real memory usage: 2Mb