Eatidea.ru
Eatidea.ru » Рецепты » начинка для ватрушек из творога

начинка для ватрушек из творога: 50 фото

Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом

Начинка для ватрушек из творога может быть приготовлена с добавлением сахара, ванили, яиц и изюма. Также можно использовать цедру лимона для придания особого вкуса. В зависимости от рецепта, можно также добавить муку для уплотнения начинки. Приготовленная начинка должна быть однородной и готовой для использования в выпечке.

Я их пеку и пеку, а они всё едят и едят! ВАТРУШКИ с творогом! Простой рецепт теста БЕЗ опары!

Ватрушки с творогом. Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Эти ватрушки нравятся всем! И рецепт...

Просмотры: 804898
Youtube - @Вкусная минутка

Вопросы и ответы

Обычно яйца добавляют, чтобы сохранилась форма полуфабриката и блюдо на сковороде не расползалось. Однако повара считают, что добавлять нужно только желток и его хватит как минимум на 500 г творога.
Жирный творог за счет сливочного вкуса хорош для ватрушек и другой сладкой выпечки.
Если ваш творог более жидкий, рекомендуется добавить сначала одно яйцо, посмотреть консистенцию готовой начинки и только после этого добавить второе яйцо, если это необходимо. В противном случае масса может получиться слишком жидкой.
Шаньга имеет внешний вид ватрушки, однако в отличие от ватрушек, во-первых, никогда не бывает сладкой (исключая некоторые региональные разновидности, не получившие широкого распространения, например шаньги с морошкой), во-вторых, не наполняется начинкой, а лишь смазывается сверху.
Основные противопоказания к употреблению творога — это гастрит, непереносимость лактозы и проблемы с почками. Не следует много есть его людям с ожирением и при атеросклерозе. Аллергия на творог — очень редкое явление. Суточная норма этого молочного продукта не должна превышать 200-250 г.

Memory usage:0.47467803955078Mb; real memory usage: 2Mb