Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » оссобуко что это

оссобуко что это: 50 фото

Оссобуко Джейми Оливера - популярный рецепт приготовления с фото на сайте  Праймбиф

Оссобуко - это итальянское блюдо, состоящее из толстых нарезанных колец говядины или телятины с костями, обычно приготовленных путем тушения. Этот рецепт типичен для северной Италии, особенно для региона Ломбардия. Костный мозг, который находится в центре костей, придает этому блюду особый вкус и текстуру. Оссобуко часто подается с гремольятой или пастой и является популярным выбором в итальянских ресторанах.

Знаменитый итальянский ОССОБУКО. Для семейного обеда и на праздничный стол. Рецепт Всегда Вкусно!

Знаменитое итальянское блюдо ОССОБУКО. Туристы из разных стран, приезжая в Италию, помимо пиццы и пасты...

Просмотры: 919382
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Есть в наличии > 5 шт. 770 руб.
В утонченной ей манере, покончив с мясом и гарниром, она взяла кость руками и страстно высосала из неё мозг. Это классическое блюдо есть во многих итальянских ресторанах, на гарнир обычно предлагают ризотто с шафраном или картофельное пюре.
А оссобуко – это мясное блюдо, долго тушеные задние телячьи голяшки. Классика кухни Милана. Это части телячьих ног между коленом и щиколоткой, с мозговой косточкой.
Оссобуко или оссо буко — это говяжья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез кости с «глазком» костного мозга. Идеально для приготовления одноименного блюда итальянской кухни.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 6 г, жиры - 16 г. Примечание: Весовой товар, точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Энергетическая ценность: Калорийность - 170 ккал / 710 кДж.

Memory usage:0.46687316894531Mb; real memory usage: 2Mb