Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » чизкейк с творогом и печеньем без выпечки

чизкейк с творогом и печеньем без выпечки: 50 фото

Чтобы приготовить чизкейк с творогом и печеньем без выпечки, вам понадобятся творог, сгущенное молоко, печенье, масло и желатин. Сначала приготовьте основу из печенья, смешав его с маслом и уложив в форму. Затем смешайте творог с сгущенным молоком и желатином, вылейте на основу из печенья и охладите в холодильнике до застывания. После этого чизкейк можно украсить по желанию и подавать на стол.

Вопросы и ответы

cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.
Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса чизкейка приходится на третий день, это не шутка.
Почему чизкейк поднялся? Во время вывешивания сырной массы туда впускается воздух, Именно поэтому чизкейк аккуратно перемешивают, без активного взбивания миксером. Иногда результатом слишком активного мешания может и стать подъем чизкейка при выпечке.
Чем чизкейк Нью-Йорк отличается от других чизкейков? Для чизкейка Нью-Йорк характерен «чистый» вкус. В сыр не добавляют ни шоколад, ни фрукты, ни ягоды. По мнению пуристов, в нью-йоркском чизкейке нет места даже лимонной цедре, разве что немного ванили допустимо.
Если в запеканке один процесс – замешать все компоненты и выпечь, то чизкейк более сложный в приготовлении. Он состоит из двух элементов: основа из теста (или печенья) и творожная начинка.

Memory usage:0.48046875Mb; real memory usage: 2Mb