самый вкусный рецепт блинчиков: 50 фото
Самый вкусный рецепт блинчиков может быть разным в зависимости от предпочтений каждого человека. Однако, вот несколько популярных рецептов, которые могут вам понравиться:
1. Классические блины:
- Ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло.
- Смешайте муку, молоко, яйца, соль и сахар в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте блины с вашими любимыми начинками или соусами.
2. Американские панкейки:
- Ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло.
- Смешайте муку, молоко, яйца, соль, сахар и разрыхлитель в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и жарьте до появления пузырьков на поверхности.
- Переверните панкейк и жарьте еще несколько минут до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте панкейки с медом, сиропом или свежими ягодами.
3. Оладьи с творогом:
- Ингредиенты: творог, мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло.
- Смешайте творог, муку, яйца, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте оладьи с творогом с сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты! Приятного аппетита!
1. Классические блины:
- Ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло.
- Смешайте муку, молоко, яйца, соль и сахар в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте блины с вашими любимыми начинками или соусами.
2. Американские панкейки:
- Ингредиенты: мука, молоко, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло.
- Смешайте муку, молоко, яйца, соль, сахар и разрыхлитель в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и жарьте до появления пузырьков на поверхности.
- Переверните панкейк и жарьте еще несколько минут до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте панкейки с медом, сиропом или свежими ягодами.
3. Оладьи с творогом:
- Ингредиенты: творог, мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло.
- Смешайте творог, муку, яйца, сахар, соль и разрыхлитель в миске и хорошо взбейте до получения однородного теста.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Вылейте небольшое количество теста на сковороду и жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте оладьи с творогом с сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты! Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Например, многие начинающие хозяйки часто спорят о том, нужно ли добавлять в тесто соду. Однако конкретный ответ все же есть. В случае, если тонкие блинчики пекутся на молоке, то соду использовать не надо. Дело в том, что из-за жидкости никакой реакции не последует, а значит, что этот компонент будет лишним.
Блины представляют собой кулинарные изделия округлой формы, которые выпекаются из жидкого, преимущественно дрожжевого теста, выливаемого на раскаленную сковороду. Что касается блинчиков, то для их приготовления не используется дрожжевая закваска.
Описание рецепта
- Взбейте яйца венчиком с сахаром и солью. ...
- К яйцам добавьте воду и доведите смесь до однородности.
- В несколько этапов введите муку, постоянно помешивая тесто миксером или венчиком. ...
- Добавьте к тесту растительное масло.
- Выпекайте блины на воде по 1-1,5 минуты на антипригарной сковородке.
Готовое тесто имеет жидкую консистенцию – его влажность должна быть не менее 66%. Это интересно! В некоторых рецептах в качестве жидкости используют фруктовый или овощной сок. Для его приготовления необходимы дрожжи, поэтому блины получаются воздушные и достаточно толстые, с едва заметной, но очень приятной кислинкой.
в блинное тесто на основе молока или воды лучше добавлять разрыхлитель.
You wont find a better recipe! THE MOST DELICIOUS
Блины на кипятке, пошаговый рецепт на 2166 ккал, фото, фотоизображения
Идеальный Рецепт Блинов проверенный годами. Получаются тонкие и вкусные блинчики!!! Блины на молоке.
Блины на скорую руку скородумки рецепт с фото пошагово фотоснимки
От них оторваться нельзя - пошаговый рецепт блины на изображения
Читайте также