Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » панакота это

панакота это: 50 фото

Панакота: классический рецепт от Шефмаркет

Панакота — это итальянский десерт, представляющий собой пудинг на основе сливок, сахара, ванили и желатина. Он обычно подается в форме желе и часто украшается свежими фруктами или ягодами. Панакота имеет нежную текстуру и сладкий вкус, что делает его популярным выбором для завершения трапезы.

Вопросы и ответы

panna cotta «варёные сливки») — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт.
Классический итальянский сливочный десерт с упругой, бархатистой консистенцией, нежным сливочным вкусом с ноткой ванили. Сливки, молоко обезжиренное, сахар, желатин, ванилин.
По сути, данное блюдо является средиземноморским вариантом желе. Однако ему присущ ряд специфических особенностей: более нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах пряной ванили.
Панна-котта готовится на основе желатина, пудинг – крахмала. Важный продукт для приготовления изысканного итальянского десерта – сливки жирностью от 20%, для пудинга подходит молоко любой жирности. Во время приготовления панна-котты хозяюшке стоит уделить внимание тому, чтобы желатин полностью и равномерно растворился.
Панакота – нежнейший итальянский десерт на основе сливочного пудинга и фруктового мусса. Строго говоря, историческое название этого десерта панна котта, именно так назвали этот десерт у него на родине в Пьемонте на севере Италии, но в русском языке это непростое слово переродилось в панакоту.

Панна-Котта (Панакота)- Самый Вкусный и Красивый Десерт. НЕТ СЛОВ....Panna- Kotta

ПАНАКОТА - Самый Вкусный и Красивый Десерт. НЕТ СЛОВ....Panacota Или десерт для ленивых, быстро, просто,...

Просмотры: 162615
Youtube - @Milenia КулинарныеPецепты

Memory usage:0.46910858154297Mb; real memory usage: 2Mb