Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » пирожное картошка как делать

пирожное картошка как делать: 50 фото

Пирожное «Картошка», пошаговый рецепт на 4707 ккал, фото, ингредиенты -  Черешенка

Пирожное "Картошка" - это популярное сладкое блюдо, которое имеет форму и внешний вид картофельного клубня. Вот подробный рецепт приготовления пирожного "Картошка":

Ингредиенты:
- 200 г печенья "Мария" или "Орео"
- 100 г сливочного масла
- 100 г сгущенного молока
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Кокосовая стружка или какао-порошок для обсыпки

Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или ступки.
2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
3. В большой миске смешайте печенье, растопленное масло, сгущенное молоко, какао-порошок и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики размером с картофельный клубень.
5. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке или какао-порошке, чтобы придать им вид картофельных клубней.
6. Поставьте пирожные "Картошка" в холодильник на 1-2 часа, чтобы они застыли и стали более плотными.
7. Подавайте пирожные "Картошка" на стол и наслаждайтесь их вкусом!

Наслаждайтесь приготовлением и угощением пирожных "Картошка"!

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство | Кулинарим с Таней

Самое вкусное пирожное из доступных продуктов! Приятного аппетита! #пирожное #картошка #кчаю #кулинария #выпечка...

Просмотры: 886799
Youtube - @Кулинарим с Таней 2.0

Вопросы и ответы

Сроки годности: при t -18°С - 180 суток, при t 4±2°С - 120 часов. Рекомендации по дефростации: при комнатной температуре - 1 ч, при температуре 4±2°С - 2 ч.
Часто можно увидеть упоминание о том, что история создания пирожного «Картошка» началась в Финляндии начала XIX века в семье поэта Йохана Людвига Рунеберга. Якобы его жена Фредерика придумала быстрый десерт из толченых сухарей, пшеничной муки, сахара, сливочного масла, сметаны и миндаля.
180 руб.
405 ккал. Вес 50 г. 1 шт. Энергетическая ценность 405 ккал/1696 кДж. Состав: Молоко цельное сгущенное с сахаром, яйца куриные, масло сливочное, сахар мелкокристаллический, какао порошок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, коньяк, ванильная эссенция, натуральная ароматическая композиция, карамелезированный сахарный сироп.
Торты и пирожные с кремом следует хранить при температуре от +2°C до +6°C, а срок хранения зависит от того, из каких ингредиентов они сделаны. При более высокой температуре их срок хранения значительно сократится.

Memory usage:0.47618103027344Mb; real memory usage: 2Mb