курица в афганском казане рецепты: 50 фото
Вопросы и ответы
Также проблема может заключаться в некачественных уплотнительных кольцах для казана — далеко не всегда резиновая прокладка отличается качеством, в отличие от более дорогих силиконовых. Возможно, именно она — виновница горечи и «неправильного» вкуса блюд.
Важные заметки Говядина в афганском казане тушится очень быстро. На это может уйти около 30–40 минут, в то время как в обычных условиях такое мясо может требовать и двух, и трех часов томления. Готовить в таком казане можно и дома на плите, и на природе на открытом огне.
Если пар не будет свободно выходить из котелка при кипении, может случится большая неприятность: крышку сорвет. Фактически в наших руках мини- паровой котел с давлением пара в одну-две атмосферы. Поверьте, даже 1 кг давления пара на квадратный сантиметр поверхности – это большая разрушительная сила.
Как любую новую посуду, афганский казан нужно помыть внутри и снаружи - обычной губкой, с обычным моющим средством. После этого наливаем в казан воды на две трети и ставим на огонь. Когда вода закипит, клапаны начнут стравливать пар - после этого кипятим еще минут двадцать. Затем выключаем и ждем, пока вода остынет.
Ответ – нет! Исходя из особенностей чугунной посуды, становится понятно, что хранить пищу в казане не рекомендуется.
Курица в афганском казане – 4 бесподобно вкусных рецепта
Картошка с курицей в афганском казане – 5 рецептов фотографии
КУРИЦА в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. РЕЦЕПТ БЫСТРО И ВКУСНО. КУРИЦА С КАТОШКОЙ В КАЗАНЕ.
Мангал Базар Рецепты -Мангал Базар картинки
Рецепты для афганского казана
Читайте также