Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » салат из креветок простой и вкусный с яйцом

салат из креветок простой и вкусный с яйцом: 50 фото

Салат креветки огурец яйцо рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Салат из креветок с яйцом - это простое и вкусное блюдо. Он обычно готовится из свежих креветок, яиц, овощей и соуса. Вот один из возможных рецептов:

1. Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Они должны быть полностью сварены, чтобы их можно было нарезать на кубики или ломтики.

2. Затем креветки нужно очистить и отварить до готовности. Они должны стать розовыми и упругими.

3. После этого яйца и креветки нарезаются на небольшие кусочки и выкладываются в миску.

4. Добавьте свежие овощи, такие как помидоры, огурцы и лук. Они придадут салату свежий и хрустящий вкус.

5. Приготовьте соус для салата. Он может быть на основе майонеза, сметаны или оливкового масла. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.

6. Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Готовый салат из креветок с яйцом готов к подаче на стол. Он отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ! БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ и Простой Рецепт!!!

Салат с креветками в сочетании с помидорами, сыром и другими ингредиентами получается невероятно вкусным! Рецепт...

Просмотры: 765117
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ

Вопросы и ответы

Продукты, дополняющие креветки. Особенно нежными блюда получаются с апельсином, авокадо, лимоном, яблоком. Неплохой вкус креветкам дают помидоры, огурцы и отварные овощи. Из питательных креветок получаются нежнейшие паштеты, наваристые супы, воздушные суфле.
Лучше использовать крупные королевские креветки. Но, можно взять и среднего размера. Совсем мелкие лучше не брать, т.
Салатные креветки иногда еще называются креветками коктейльными, так как используют их и для некоторых коктейлей. Как правило, это маленькие, очищенные и вареные креветки весом от 1,5 до 4,5 г. Салатные креветки чаще всего входят в рецепты салатов, в начинки пиццы с морепродуктами.
Они прекрасно насыщают, но оставляют чувство тяжести. В одном блюде нельзя сочетать несколько видов морепродуктов. Поэтому креветки едятся отдельно от крабов, рыбы, мидий. Дополнять морепродукты лучше овощами, которые позволяют быстрее усвоиться всем полезным компонентам.
Придать больше вкуса и аромата помогут специи: укроп, гвоздика, душистый перец, кориандр, лавр, чеснок, имбирь или специальные приправы для морепродуктов - все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Небольшой кислинки легко добиться, добавив к рассолу половинку лимона или пару ложек томатной пасты.

Memory usage:0.47573852539062Mb; real memory usage: 2Mb