Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » желатин пищевой состав

желатин пищевой состав: 50 фото

Желатин Dr.Bakers пищевой быстрорастворимый 10г - купить с доставкой в  Vprok.ru Перекрёсток по цене 49.00 руб.

Желатин пищевой - это продукт, который получают из соединительной ткани животных, таких как кости и хрящи. Он широко используется в пищевой промышленности для приготовления различных продуктов, таких как желе, мармелад, муссы и другие десерты. Желатин состоит в основном из белка и содержит небольшое количество углеводов и жиров. Он также является хорошим источником коллагена, который может быть полезен для здоровья кожи, волос и суставов.

Если вам нужна более подробная информация о составе пищевого желатина, рекомендуется обратиться к официальным источникам или специалистам в области пищевых продуктов.

Деятельность предприятия по производству желатина

Просмотры: 48849
Youtube - @OzMTRK Ozbekiston milliy teleradiokompaniyasi

Вопросы и ответы

Пищевая ценность и химический состав Желатин пищевой.
НутриентКоличествоНорма**
Белки87.2 г76 г
Жиры0.4 г56 г
Углеводы0.7 г219 г
Вода10 г2273 г
Продукт получают в процессе вываривания сухожилий, костей, хрящей, кожи и некоторых других тканей животного происхождения. Загустевшую массу процеживают, очищают и выпаривают. Если все сделано правильно – ни вкуса, ни запаха у продукта не будет.
Как понять какой желатин находится в мармеладе, халяль или харам? Добавка желатин изготавливается из костей или шкуры коров или свиней. На то, будет ли он халяльным (дозволенным) влияет его происхождение. Если продукт получают из разрешенного религией животного, то есть мармелад разрешено.
Стандартный желатин имеет форму крупных или мелких гранул, быстрорастворимый представляет собой тонкую пластину весом не больше 5 г или порошок. Желирующие свойства у быстрорастворимого значительно выше. При использовании обычного гранулированного вещества нужно придерживаться пропорции – 1:6, т.
Говяжий желатин часто сопровождается сертификатом HALAL (Халяль). Это дает ему преимущество на рынках стран и регионов, где обычаи не позволяют использовать свиной желатин. Вещество используется в качестве стабилизатора при изготовлении сыра, маргарина, мороженного и многого другого.

Memory usage:0.48378753662109Mb; real memory usage: 2Mb