Eatidea.ru
Eatidea.ru » Продукты » рулька свиная самые лучшие рецепты

рулька свиная самые лучшие рецепты: 50 фото

Свиная рулька - (Schweinshaxe), пошаговый рецепт на 214 ккал, фото,  ингредиенты - Валерия

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!

Сьогодні приготуємо смакоту за не надто великі гроші. Свиняча рулька! Знаменита закуска, яка зводить з розуму весь світ!...

Просмотры: 3595444
Youtube - @Аппетитная Кухня

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Современные варианты рецептов позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе. Мы готовим рассол для маринования из пива темного сорта собственного производства. Отменный вкус рульки подчеркивают классические немецкие гарниры: мы подаем ее с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей.
Брать лучше всего, заднюю часть рульки, так как она более нежная, и не такая сухая, как передняя часть.
Как это есть. Продукт тушат, запекают, маринуют, коптят, используют для приготовления наваристых бульонов, рулетов. Мясо сочетается с тушеной капустой, картофелем, бобовыми, грибами, макаронными и крупяными гарнирами, некоторыми фруктами, пивом.
Смешать в миске майонез, горчицу, соевый соус, молотый имбирь, соль и перец. Смазать полученным маринадом поверхность рульки и оставить на 2 часа. После этого обернуть рульку фольгой или поместить в рукав и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

Memory usage:0.47464752197266Mb; real memory usage: 2Mb